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16 janvier 2018 2 16 /01 /janvier /2018 10:48
Sur les hauts de Néronde
Sur les hauts de Néronde
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Sur les hauts de Néronde
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Sur les hauts de Néronde
Sur les hauts de Néronde
Sur les hauts de Néronde
Sur les hauts de Néronde
Sur les hauts de Néronde

Ce 15 janvier, ils partirent 23 …et revinrent 23, en direction de La Grand'eau, et montèrent jusqu’aux Barrières Blanches, température agréable mais avec du vent sur les sommets.

Les  Barrières Blanches, point de séparation des deux groupes, l’un en direction de Bussières, l’autre a contourné le Bois de Chaux pour rejoindre la Pigayère. 

Au niveau du Crêt Biquet (691m), ils ont repris la descente via Le Colombet et Les Brières.

Suffisamment aérés, ils ont apprécié la galette offerte par l’ADN (Les Amis De Néronde) et le gâteau au chocolat de Christine.

Les années se suivent et ne se ressemblent pas, vous trouverez deux photos de la même sortie le 23 janvier 2017 (le canoë est toujours au même endroit)

Les recettes de Babette : la tarte à la framboise et aux amandes
ingrédients : 1 pâte brisée, confiture de framboises, 100g d'amandes en poudre, 100g de beurre, 9Og de sucre, 2 oeufs
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mettre la pâte dans un moule beurré
Etaler 2 cuillérées à soupe de confiture de framboises sur la pâte
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol pour obtenir un mélange mousseux
Battre les oeufs, verser sur le mélange beurre/sucre
Ajouter la poudre d'amandes et mélanger
Verser le tout sur la pâte
Cuire pendant 45mn
 
 
 
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