Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2016 1 21 /11 /novembre /2016 00:31
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide
Les Pas Coton à la Foire Froide

Ce 19 novembre la fraîcheur était bien là et  le vin chaud étaient de rigueur...

Pour le servir, Pierre-Jean a tenu le poste toute la journée. Merci à lui! Jean a assuré l'intérim de Gilbert, merci à lui aussi! Martine a initié les enfants à la sculpture sur courges.

Le soir ce fut la pesée de la plus grosse courge : Pascal de Pouilly les Feurs a emporté le sabardin avec un spécimen de 19kg, devant Gilbert de Néronde, 15kg...

Certains ont demandé la recette du vin chaud :

-15l de vin merlot, 2l de jus d'orange pur, 1/2l de pulcro citron

-2kg de sucre, 30 étoiles de badiane, 40 clous de girofles, 20g de cannelle en poudre, 1/2 noix de muscade râpée, 100ml d'arôme de vanille.

-porter à ébullition 

-à froid, ajouter 500ml de vodka. Déguster chaud!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lespascoton2012 - dans évènements
commenter cet article

commentaires